суббота, 11 ноября 2017 г.

Черный фон

    Привет всем, кто зашел! У меня пару недель назад случился приступ отвратного настроения и по этому поводу захотелось сделать что-нибудь черное-пречерное. Точнее, чтобы черным был фон, а на нем яркое пятно.
    У меня, конечно, и раньше бывали темные работы, например эта и вот еще одна совсем старая, или вот  разворот с черным фоном был в этом альбоме. Но всегда фон был хоть и черный, но смягченный чем-нибудь-эмбоссингом, белой краской или дополнительными подложками. А тут мне захотелось полнейшей черноты, без всяких компромиссов. Ну и вот, смотрите сами.
    Мне нравится этот фон, он такой спокойный и глубокий.


     Цветок сделала из акварельной бумаги. Долго искала какие-нибудь МК, а потом сама нарисовала шаблоны, вырезала, покрасила и склеила :) Не Прима, конечно, но все же. В целом работа мне нравится, элегантно получилось.


   Вот такие у меня новости. С цветными гармошками меня даже подизайнерить приглашали, но я как-то проворонила подведение итогов...не судьба значит :) Ладно, на этом закончу. Может еще и объявлюсь в этом году, кто знает... Всем хорошего настроения и не болеть, пока-пока!


5 комментариев:

  1. Классный тэг получился. Строго и элегантно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что. Очень жаль, что редко выкладываешь работы, хочется видеть красоту чаще :)

      Удалить
  2. я бы сказала, это тэг "Настроение" :)
    Да, действительно, жаль, что так редко вижу твои работы, зато радуюсь им, как ребенок. Обожаю твой вкус и стиль!
    И - да - наравне с Примой ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза :) Работы у меня теперь редко случаются, что поделаешь... А фотографируются еще реже :) Стараюсь не пропасть насовсем.

      Удалить