пятница, 19 августа 2016 г.

Тропический миниальбомчик и немного отпуска

      Привет, девушки и юноши! Хотя и редко я теперь создаю что-то по велению души,  а еще реже участвую в заданиях блогов, но вот умудрилась как-то попасть в ряды приглашенных дизайнеров блога ScrapMagic :)  Новое задание  с романтическим таким названием "Тропический рай" мне показалось сначала слишком сложным, потому что непонятно было, в каком изделии я могу воплотить  данную тему. Но ответ подсказала сама жизнь: надвигался День рождения хорошего приятеля- яркого и темпераментного молодого человека, любителя жаркого климата и шумных компаний. Так появилась идея поздравительного тропического миниальбома.
     Конструкцию позаимствовала из этого МК, который прочитала когда-то на заре времен. Хорошая идея, экономит кучу времени-не нужен переплет и минимум возни с обложкой.
И в итоге...


   Ну не знаю, баннер задания такой нежный и воздушный... А у меня тропики ассоциируются с яркими цветами, птицами, экзотическими фруктами...
   Экзотику пришлось распечатывать на лазерном принтере, неархивно получилось, к сожалению, но зато красиво и сочно.
   Альбомчик открывается, на форзаце поздравительный тег, и появляется именинник в лучах яркого солнца. Как прекрасно, наверное, когда день рождения летом, эх..


     Альбом получился исключительно бумажный, из объемных элементов-только гламурные наклеечки с бабочками и глиттером-ну никогда бы в голову не пришло, что они пригодятся для мужского альбома :)


     Листаем дальше, тут у нас темный тропический лес с пробивающимися сквозь кроны деревьев солнечными лучами...


...и вдруг с громким криком на нас вылетает парочка попугаев :)


   Монстера, ананасы и гибискус. Лимонные фоны распечатаны, коричнево-зеленые с пальмовыми листьями- фактурная скрапбумага.


   Павлиньи перья-это так красиво, в детстве я просто млела от этих павлиньих хвостов на картинках и фотографиях, а в нашем зоопарке павлины были какие-то куцые и никогда не распускали хвост.


  И последний разворот, фотка засвеченная какая-то, простите уж фотографа криворукого...


    Технически все элементарно просто (особенно понравилась идея фетровой обложки), а потому удовольствие от процесса было получено по полной программе. Спасибо авторам блога за творческий пинок.


А баннер у задания вообще вот такой. Наверное, чтобы народ скрапил свои морские фотографии :)


     У нас в этом году отношения с морем не сложились, Балтика нас конкретно подвела с погодой. Хотелось, чтобы было нежарко, в итоге получилось холодно. Зато пару прекрасных дней подарил нам Тракай




   На этом буду заканчивать. Всем хорошего настроения и пока-пока!





Комментариев нет:

Отправить комментарий