вторник, 29 марта 2016 г.

Мужская юбилейная

   Привет, девушки и юноши! С шедеврами пока напряженка, поэтому покажу сделанную на заказ открытку. Открытка для мужчины на 60-летие, просили снаружи обыграть тему денди, а внутри отразить увлечение юбиляра кинематографом.
   Получилась увесистая почти книжка размером 16х16 см. Никаких технических изысков здесь нет, просто собрала и перемешала красивые бумажки от G45, Simple Stories, BoBunny и 7Gypsies- от всех по кусочку :)  Для пущего эффекта добавила хольтцевскую рамочку, тег из чипборда и металлические крылья, как символ вдохновения.



     Внутренняя часть на основе коллекции MamaRazzi от BoBunny. Коллекция, конечно, не про кино, а про фото, но ведь кинопленка от фотопленки по виду не сильно отличается, правда?


      Часики-секундомер деревянные, примовские. Серый брадс с баннером наконец-то нашел свое пристанище. Пригодилась и толстая такая наклейка-кинопленка, кажется Декола. 
       В целом этой работой я довольна, хотя делать было несколько лениво :) Мастерство не пропьешь, однако (так вот "скромно" я сегодня о себе).


    Ладно, девушки, на этом с вами прощаюсь, надеюсь, что ненадолго. Пока-пока!


2 комментария: