пятница, 25 декабря 2015 г.

Шадоубокс с шишками

   Привет, девушки и юноши! Пора уже хоть что-нибудь опубликовать, а то скоро все читатели от меня поубегают :) Но я так редко пишу не из-за лени, просто времени как-то нету вообще: то заказ большой новогодний, то утренник в садике (пришлось даже вспомнить кое-какие навыки шитья), несколько небольших заказов, так что кручусь без конца. Вот наконец-то первый свободный вечер, и я сразу же к вам :)
    У меня случайно сложилась традиция сотворения зимне-новогодних шадоубоксов. В этом году, по счету четвертом, сделала такой на заказ. Особого энтузиазма не было, все таки я не фанат этого жанра. Поэтому вместо планируемых 5-6 отделений  осилила только три. Но результатом осталась в целом довольна.
     Коробочку делала с нуля из из двух слоев пивного картона. Размер 20х20 см, глубина 4,5см.
Наполнение напоминает мне набор открыток :) Ну уж как смогла.


    Из новых для меня материалов здесь присутствует светлый сизаль и березовая кора. Коры набрали в парке, у засохшей березы чуток позаимствовали. Теперь я фанат этой коры и всюду ее пихаю, чувствую, что скоро ничего от нее не останется :)


   У меня тут всюду шишки-сосновые, еловые, ольховые, так что я назвала ее шишкобоксом :) По стилю получился то ли рустик, то ли эко, я что-то не совсем понимаю между ними разницу.


    Очень мне понравились эти олени-вырубка из какого-то странного материала, отдаленно напоминающего толстый фетр. Бумажка с шишками наша белорусская, от Караликов.


,
   И еще одно фото, чтобы заценить  объемчик.  Красивый резной уголок деревянный с белым эмбоссингом.


   Ну вот и все на сегодня. Надеюсь, вам понравилась моя скромная работа. Хотелось бы еще раз выйти в эфир в этом году уже с новогодними открытками, так что не теряйте меня, пока-пока!






4 комментария:

  1. и вот как-то несправедливо, что до сих пор ни одного комментария. :(
    По-моему очень-очень достойная атмосферная и стильная работа. Кора в декоре покорила. Правда, лично мне еще пару отделений не хватает :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза, что восстановила справедливость :) Я уже давно к комментариям и их количеству отношусь философски. А еще парочка отделений не помешала бы, конечно. Просто терпения и энтузиазма не хватило...

      Удалить
  2. Очень красивый шэдоу-бокс, хоть я и не фанатка, но глаз невозможно отвести, хочется разглядывать и разглядывать детали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Очень приятно, что боксик тебе понравился. Я ведь тоже не фанатка, просто не смогла человеку отказать :)

      Удалить