вторник, 31 декабря 2013 г.

Мой 2013 и С Новым годом!

    Привет, девушки и юноши!  Заканчивается 2013 год и вообще-то я не собиралась подводить никаких итогов, потому что этот год был не самым удачным для меня в плане творчества. Однако просмотрев архив блога, я поняла, что все-таки были в этом году некоторые пусть небольшие, но все таки достижения и вполне можно помянуть их добрым словом сегодня :)
    Итак,  приступим к просмотру, если вам интересно. А если неинтересно, то прокручивайте сразу до конца :))
    Еще в начале года мое творчество было исключительно скрапбумажным и в основном открыточным. Это моя первая и единственная открытка в форме тега. Она мне до сих пор очень нравится, хотя я совершенно ушла в последнее время от винтажа и от таких вот теплых и темных цветов


   Весной начались мои эксперименты с акварельными красками и самодельными фонами. Первой случилась желто-зеленая серия...


 ...а потом водная голубовато-бирюзовая

    Еще хочется вспомнить семейный альбом для подруги, я им  довольна в целом, а этот разворот вообще мой самый любимый


    Оказалось, что самодельные фоны прекрасно сочетаются с моими рисовыми розочками. Где-то с этого времени начинается мое увлечение голубым цветом в сочетании с бежевым и коричневым


   Здесь впервые использована структурная паста. А открыточка отправилась в далекое путешествие на берега Волги, к Лизе.


   В мае случилось мое возвращение на работу. В целом это оказалось не так уж и страшно, но шедевры с тех пор практически прекратились, так как времени и душевных сил на творчество осталось всего ничего. Однако  в июле случилось летнее задание в ЧСК и вот эта открытка...  И еще я обнаружила в скверике чудесный замшелый камень, на котором так здорово фотографировать всякую нежнятину :))


   Летом меня завалили свадебными заказами, причем наибольшей популярностью пользовались конверты для денег. Мне кажется, что  в их изготовлении я уже достигла совершенства :)))


   Из всех свадебных творений прошедшего года эта открытка-моя любимая


    Вместе с осенью начались  больничные и творческий кризис. Но во время создания этого миниальбомчика я как-то встрепенулась и вспомнила, что можно творить не только на заказ, но и для собственного удовольствия.



    Новогодняя коробочка создавалась тоже с большим творческим энтузиазмом. Однако на сегодняшний день мне ее судьба неизвестна, так как ее украли на выставке... Как сказали коллеги-ерунду  бы не украли, так что это комплимент :))).

   
  Так вот скромненько прошел мой творческий год. Можно было бы еще немного поныть (болеет ребенок, снега нет, устала и хочу постоянно спать) и чуток похвастаться (да, были ТОПы, проводила  мастер-классы для "чайников", хорошо продались новогодние простушки), но вы уже наверное утомились и хотите чего-нибудь закусить и бабахнуть каким-нибудь фейерверком по ушам, так что я пожалуй буду закругляться :)))
  ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!  Пусть вам хватает времени и здоровья на ваши любимые занятия, пусть будут здоровы ваши близкие, пусть жизнь будет в радость и все складывается так, как вам этого хочется!  С Новым годом и до новых встреч в эфире, УРА!!!

8 комментариев:

  1. Поныть можно и пожалеть себя, но только чуток! :)
    Творческий год был очень стильный! И пусть в этом душевные силы найдутся на новое, здоровья тебе и твоим родным, оптимизма и много везения. И чтобы не крали больше (представить просто немыслимо!), а только в очередь становились за твоими работами!
    Твоя открытка для меня - это чудесное творение, на которое стоит равняться... Я когда читала, думала, добавишь ты ее или нет, и если нет, обязательно напомню об этом!
    Улыбок тебе в уже наступившем... и до встречи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо! Была уверена, что ты обязательно напишешь :)) Приятно :)

      Удалить
  2. Хорошая подборка!! Считаю, что год был успешным. Чем меньше времени и возможности на любимое занятие, тем более красивые, продуманные и оригинальные получаются вещицы))
    С новым годом, творческим годом!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, друг!!! Тебе тоже творческих успехов и профессионального роста :)

      Удалить
  3. замечательный год! пусть 2014 будет ещё плодотворнее!!!!!!!!!!!
    С Новым Годом, Дашенька!!!!!!!!! восхищаюсь твоими работами!
    а боксика жалко, но это верно - ерунду бы не украли )))
    ребенка лечи, снег ещё будет, а спать ложись в эти дни почаще ))) и пораньше ))) здоровья всем вам и счастья, радости и успехов о всем!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо! Всегда жду твоих комментариев, это такая поддержка для меня :) Прости, что почти не пишу у тебя, не хватает сил, да и не писатель я совсем... Еще раз СПАСИБО!

      Удалить
  4. По-моему, очень хороший год, замечательные работы!
    С новым годом! Здоровья, счастья, благополучия!!!

    ОтветитьУдалить