пятница, 26 июля 2013 г.

Две открытки

     Привет, девушки!  Давненько я не делала мужских открыток, даже как-то соскучилась по ним :) Но когда поступило предложение  сделать открытку в стиле лофт... вобщем это было совершенно неожиданно. Вообще-то лофт-это стиль интерьера и вроде бы одежды(какое-то время назад в Америке была большая напряженка с жильем, поэтому под жилые помещения начали переоборудовать чердаки и производственные здания. При этом экономили на отделке и некоторые конструкции типа труб и чугунных радиаторов оставались на виду. Кирпичные стены и грубые деревянные полы тоже оставались необлагороженными. Такое вот суровое жилье постепенно вошло в моду, ну и теперь, как водится, некоторые интерьеры намеренно стилизуют под лофт. Как-то так в общем).
    Такая вот у меня скрап-интерпритация :)  Доски, кирпичная стена, краска, металл. Суровая мужская открытка.


 

   Никак не могла подходящий фон найти. Только не спрашивайте меня, зачем здесь кружевной бордюрчик :) Ну как-то так вышло...

   На кирпичиках эмбоссинг двумя видами пудры-коричневой и красной.  Текстуру дерева распечатала на Хольтцевской бумаге.


   Вроде как по скетчу от Воронежского скрап-клуба

   
Ну и вторая открытка-женская на солидный юбилей. Не люблю цифр, поэтому без них. Тут все традиционно, даже не о чем поговорить :)  Показываю просто для отчета.




      Ну вот и все на сегодня. Альбом все еще не готов к публикации, уж больно много фоток надо обрабатывать.
      Хороших всем выходных, пока- пока!


7 комментариев:

  1. охренеть... не подозревала, что лофт это стиль%)
    но открытки потрясающе красивые, обе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, да я сама в этих стилях не особо :) Что-то слышала, что-то читнула в журналах по дизайну когда-то :) Просили лофт, ну вот вам типа кирпичная стена :))))

      Удалить
  2. Даша,как всегда, стильно и элегантно! Мужская открыточка на фоне джинсиков - супер! У второй палитра классная - торжественная и солидная!

    ОтветитьУдалить
  3. Даша, очень интересно почитать про этот стиль! Женская очень элегантная! Мужская... очень смутил кружевной бардюрчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, ну так получилось :))) Надо было оторвать, конечно, но уже поздно...

      Удалить
  4. Невероятно красивая работа!!!
    Спасибо что творите с ВСК!

    ОтветитьУдалить